Как приготовить необычную закуску из чипсов: кулинарная хитрость

Чипсы могут быть не только перекусом, но и основой для приготовления интересной закуски для компании.

Они станут важным ингредиентом для сырных палочек в панировке. Для начала 100 г чипсов нужно измельчить до мелкой крошки. Затем полученную панировку смешивают с 2 столовыми ложками муки и специями: паприкой, сушеным репчатым и зеленым луком, солью. В глубокую миску разбивают 2 яйца и взбивают их венчиком или при помощи миксера. Далее нужно нарезать сыр брусками. Каждую сырную палочку обмакивают в муке, окунают во взбитое яйцо и в панировку из чипсов. Потом палочки выкладывают на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривают 3-5 минут, периодически переворачивая.
spare_part_advertising