Хитрости кулинаров: что добавить в квашеную капусту
У каждой хозяйки свой рецепт квашеной капусты. Но вкус этого блюда можно заметно улучшить, добавив туда всего два овоща.
В этом случае получится салат, который подойдет к любым другим блюдам. Использовать можно даже старую квашеную капусту.
Первый вариант – смешать вареную картошку с квашеной капустой. Лучшей заправкой в этом случае станет растительное масло.
На 300 г капусты потребуется 100 г отварного картофеля и около 25 г любого растительного масла.
Туда же добавляют 15 г сахара и 40 лука, лучше всего, красного. Сваренную картошку нужно нарезать кубиками.
Лук нарезают полукольцами, а сахар насыпают поверх готового салата. После этого ингредиенты перемешивают.
Такой салат можно подавать к мясу, например, к шашлыку или котлетам.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей