Хитрости кулинаров: что добавить в квашеную капусту

У каждой хозяйки свой рецепт квашеной капусты. Но вкус этого блюда можно заметно улучшить, добавив туда всего два овоща.

В этом случае получится салат, который подойдет к любым другим блюдам. Использовать можно даже старую квашеную капусту. Первый вариант – смешать вареную картошку с квашеной капустой. Лучшей заправкой в этом случае станет растительное масло. На 300 г капусты потребуется 100 г отварного картофеля и около 25 г любого растительного масла. Туда же добавляют 15 г сахара и 40 лука, лучше всего, красного. Сваренную картошку нужно нарезать кубиками. Лук нарезают полукольцами, а сахар насыпают поверх готового салата. После этого ингредиенты перемешивают. Такой салат можно подавать к мясу, например, к шашлыку или котлетам.
spare_part_advertising