Зачем нужен лед при варке супа: кулинарные советы для всех
Готовить будет приятнее и проще, если взять на заметку несколько полезных кулинарных хитростей от опытных домохозяек.
Быстро размягчить застывшее масло из холодильника можно так. Наливаем в стакан кипяток, держим минуту и выливаем. После этого помещаем масло под стакан и ждем еще пару минут.
Придать подсохшей пицце аппетитный вид и приятный вкус поможет подогрев в микроволновке одновременно со стаканом воды.
Убрать лишний жир из супа можно половником и льдом. Помещаем лед в половник, погружаем в суп нижней частью, чтобы лед не попал в суп.
Весь жир замерзнет и прилипнет к половнику, его легко можно потом выудить из кастрюли.
Чтобы при варке макарон они случайно не убежали вместе с пеной на плиту, положите вместо крышки поверх кастрюли деревянную лопатку. Она удержит макароны внутри и не даст пене вылиться наружу.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей