Как нарезать свежий хлеб и сварить треснутое яйцо: кулинарные хитрости от опытных хозяек

Несколько полезных советов, которые пригодятся в кулинарном деле и помогут быстро решить самые разные проблемы при готовке.

Легко и быстро нарезать мягкий свежий хлеб аккуратными тонкими ломтиками можно ножом, смоченным в кипятке. Надолго сохранить яйца пригодными в пищу поможет обычная соль. Погрузить их нужно полностью, чтобы соль покрывала со всех сторон. Добавьте на литр воды ложку уксуса и варите в нем треснутое яйцо. Оно не будет вытекать при варке. Чтобы получить более вкусный и разваристый картофель, добавляем после закипания чайную ложку сахара. Быстро охладить воду в бутылке помогает такой способ. Укутайте ее влажным полотенцем, потом поставьте на балкон под ветер.
spare_part_advertising