Зачем в мясной бульон добавляют рюмку водки: секрет, о котором многие забыли
Суп является важной частью рациона питания, поскольку положительно отражается на работе органов желудочно-кишечного тракта.
Этот секрет известен хозяйкам давно.
Именно с помощью крепкого алкоголя можно помочь мясу приобрести нежную текстуру.
Не стоит опасаться, что суп будет иметь горький привкус или же пахнуть водкой.
При термической обработке спиртное испаряется, однако не стоит вводить слишком большое количество алкоголя.
Для стандартной порции бульона, рассчитанного на всю семью, достаточно вводить обычную рюмку водки.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- Журнал People назвал самого сексуального в мире мужчину
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Ученые выяснили, как стресс на работе влияет на здоровье сердце
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей