Как быстро пожарить лук: несколько хитростей для ускоренной готовки

Полезные советы от профессиональных поваров, которые помогут ускорить процесс приготовления продуктов.

Чтобы быстро охладить напиток, добавьте в него замороженные фрукты или ягоды. Если добавить обычный лед, вкус может ухудшиться и стать водянистым. Быстрый способ очистки картошки. Промываем клубни, погружаем на 30 секунд в кипящую воду. Потом сразу переносим в холодную воду. От перепада температур кожура будет сниматься просто одними пальцами. Положите рядом с печеньем несколько долек яблока, выпечка долго будет оставаться свежей и вкусной. Быстро пожарить лук до красивого золотистого цвета, нужно в середине процесса слегка припудрить его содой.
adv
adv