Мёд + картофель фри
Несмотря на странность вкуса, очень быстро начинаешь привыкать к необычному сочетанию.
Это иначе, чем с кетчупом или чесночным соусом, но как разнообразие прекрасно подходит.
Еще один вариант для картофеля фри – это нутелла или другая шоколадная паста, а также молочно-шоколадный коктейль.
Как известно, соль усиливает вкус, поэтому если фри полить шоколадом или медом, они будут казаться еще слаще.
Фрукты, посыпанные перцем чили
В нашей стране многие не поймут такое сочетание вкуса, а вот в Мексике и других странах Латинской Америки это вполне себе нормальное явление.
Чили своей остротой обеспечивает приток крови к вкусовым рецепторам, обостряя их чувствительность.
Поэтому в сочетании с таким перцем фрукты будут намного вкуснее.
Обязательно стоит попробовать такое сочетание с арбузом, дыней, кокосом, ананасом и апельсином.