Бывалый дачник рассказал про особенности томатов-биколоров

Биколорами называют томаты с необычной окраской. Они бывают как двухцветными, так и сочетающими в себе несколько оттенков.

В разрезе такие помидорки выглядят интересно, не менее привлекательно, чем снаружи. Сердцевинка может быть красной, а боковины оранжевые или с крапинками другого цвета.

Вкус у биколоров восхитительный. В них мало кислот, они всегда сахаристые и сочные. И это не зависит от погодных условий и особенностей выращивания.

Биколоры обычно крупные - около 800 г и более. Это мясистые томаты с сильным ароматом. Встречаются также биколоры средние и мелкие - даже черри.

Вот лучшие из сортов биколоров: Шоколадная амазонка, Самбол, Тигрелла, Грейпрфут, Киви, Ананас, Зеленый салют, Загадка природы.