Проверенный рецепт приготовления малосольных огурцов за 2 часа
Вкусные и хрустящие малосольные огурцы можно приготовить всего за пару часов, если воспользоваться правильным рецептом.
На 1 кг плодов нужно взять пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, столовую ложку соли, по 1 листику хрена и черной смородины.
Огурцы следует помыть, обсушить, разрезать маленькие на 2 части, а большие – на 4. Их складывают в емкость, чередуя с измельченным чесноком и зеленью.
После этого в контейнер добавляется необходимое количество соли и сахара, его плотно закрывают крышкой или завязывают пакетом.
Встряхнув емкость, ее нужно на пару часов оставить при комнатной температуре, а потом на 2 час отправить в холодильник.
По прошествии этого времени можно наслаждаться ароматными и вкусными огурчиками.
- Пилот Turkish Airlines умер во время полета, и летевший из Сиэтла в Стамбул борт запросил аварийную посадку в Нью-Йорке
- В Малайзии работник ресторана мыл посуду шваброй, жители города обратились в полицию
- 90-летний американский дальнобойщик попал в Книгу рекордов Гиннесса
- Жительница Канады узнала об изменах своего покойного мужа и в отместку съела его прах
- Миру угрожает новый страшный вирус, его летальность оценивают в 90 процентов