Повара назвали 3 основные ошибки в приготовлении домашних пельменей
Домашние пельмени обычно вкуснее магазинных, но иногда они получаются далекими от идеала.
Если блюдо получилось чересчур сухим, причинам может заключаться в неправильном выборе мяса.
При использовании диетических мясных продуктов к ним нужно добавлять баранину, свинину или хотя бы сливочное масло.
В фарш не следует смешивать с овощами, исключение делается только для лука и чеснока. Без них мясная начинка получится сухой.
Слишком большие пельмени разваливаются при варке, тесто отделяется от мяса и блюдо оказывается испорчено.
Чтобы этого не произошло, при лепке пельменей лучше всего ориентироваться на размеры магазинной продукции.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей