Как приготовить золотистые драники: бабушкин рецепт

Драники покоряют своим вкусом и достаточно просто готовятся. На вид блюдо не всегда получается привлекательным, но это легко исправить.

Для приготовления драников нужен натертый картофель. В этом виде продукт очень быстро темнеет, поэтому оладьи приобретают нежелательный оттенок. 

Цвет сохраняется даже после жарки. Чтобы придать драникам аппетитный вид, нужно добавить в них всего один ингредиент.

Во время приготовления блюда нужно тщательно измельчить репчатый лук и добавить его в массу для драников.

Лук останавливает процесс изменения цвета картофеля, поэтому при жарке у драников получается красивая золотистая корочка.

Те, кто не любит вкус лука, могут воспользоваться другим способом. В смесь для драников можно добавить пару столовых ложек сметаны.

spare_part_advertising