Как пожарить котлеты с хрустящей корочкой: добавьте этот ингредиент
Котлеты обычно жарят в панировочных сухарях, но с ними очень сложно добиться румяной и хрустящей корочки.
Для такого результата нужно усовершенствовать панировку, добавив в нее некоторые дополнительные продукты.
Хрустящая корочка на котлетах получится, если панировочные сухари смешать с готовыми кукурузными хлопьями.
Можно и полностью заменить этим продуктом панировку.
Предварительно хлопья необходимо измельчить. Такой состав не только придаст блюду привлекательный внешний вид, но и улучшит его вкусовые качества.
Кукурузные хлопья можно использовать и в приготовлении других блюд, например, жарки мяса или курицы.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей