Как приготовить спагетти не хуже, чем в ресторане

Для приготовления спагетти их нужно положить в подсоленную кипящую воду, а через несколько минут слить ее.

Это простое блюдо получается вкусным далеко не всегда, нередко консистенция спагетти далека от идеала. Чтобы этого не произошло, макаронные изделия нужно варить в большом количестве воды: по 1 л на каждые 100 г продукта. Класть спагетти в воду нужно только после того, как вода начнет бурлить, но не ранее, иначе макароны слипнутся. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно. Это не ускорит приготовление блюда, но негативно повлияет на его консистенцию. Спагетти необходимо постоянно помешивать во время варки. Огонь должен быть слабым, чтобы спагетти не переварились, а вода не вытекла на плиту.
spare_part_advertising