Советы кулинаров: как сделать салат Оливье вкуснее

Салат Оливье готовят в праздники и в будни, поэтому его вкус начинает надоедать. Чтобы обновить блюдо, можно добавить в него новые ингредиенты.

Компоненты для такого салата обычно режут крупными кусками. Но если порезать картофель, яйца и колбасу мельче, вкус будет совсем иной.

Опытные повара используют для приготовления салата оливье сито, откидывая на него консервированный горошек

Если этот продукт попадет в салат без жидкости из банки, салат будет более аппетитным.

Майонез лучше не добавлять сразу после смешивания продуктов.

Салату нужно дать настояться в холодильнике.

Лучшее время для добавления соуса – прямо перед подачей Оливье к столу.

Вкус салата станет ярче, а консистенция – нежнее.

spare_part_advertising