Какой стороной нужно класть фольгу на противень: многие хозяйки ошибаются
Использование фольги в процессе приготовления различных блюд помогает сделать их сочными и вкусными.
Казалось бы, в применении фольги не может быть никаких нюансов или сложностей. Но на самом деле это не так.
Разные стороны фольги имеют различную текстуру. Одна из них более матовая, другая – блестящая.
С этим и связаны правила выстилания фольгой противней, на которых запекаются блюда в духовке.
Матовую сторону нужно класть противень. Это необходимо для правильного распределения тепла и сохранения сочности блюда.
Глянцевая сторона при соприкосновении с продуктами не прилипает к ним, поэтому фольгу лучше использовать именно так.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей