Как заставить дрожжевое тесто подняться: беспроигрышные способы
Дрожжевое тесто иногда подводит хозяйку и не поднимается. Это означает, что воздушная выпечка не получится.
Чтобы не сталкиваться с такой проблемой, нужно использовать только качественные и свежие дрожжи.
Тесто после замеса обязательно следует поместить в теплое место, чтобы дрожжи начали размножаться.
Не менее важно качество муки.
Перед введением в будущее тесто ее надо просеять, чтобы текстура стала более воздушной.
Для дрожжевого теста подходит только пшеничная мука. Желательно, чтобы перед использованием она постояла в теплом месте.
Все остальные продукты также лучше брать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились друг с другом.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей