Как правильно добавить лук в котлеты: хитрость для вкусного блюда

Существует множество рецептов котлет, практически все они предусматривают добавление лука в мясной фарш.

Но можно не просто прокручивать лук через мясорубку вместе с мясом.Есть другой способ, позволяющий значительно улучшить вкус блюда. Это карамелизированный лук, который в Европе добавляют в котлеты для бургеров и в обычные. Для приготовления такого лука нужно нарезать продукт полукольцами, обжарить на сковороде на оливковом масле. После появления золотистой корочки следует добавить ложку сахара, 5 столовых ложек бальзамического уксуса и щепотку соли. После этого остается только протушить лук под крышкой 15 минут и добавить его в фарш вместе с батоном, вымоченным в молоке.
spare_part_advertising