Саннакчи это Корейское блюдо для любителей экстрима, которое готовится из осьминога
Небольшого по величине морского обитателя разрезают на части.
Вот только когда блюдо подают к столу, эти самые части еще шевелятся.
Происходит это потому, что в разрезанных частях тела мускулы все еще продолжают сокращаться. Сокращаются они и в тот момент, когда кусок попадает в рот.
Это не только не очень приятно, но еще и опасно.
Ведь сокращающиеся кусочки могут стать причиной удушья.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей