Саннакчи это Корейское блюдо для любителей экстрима, которое готовится из осьминога
Небольшого по величине морского обитателя разрезают на части.
Вот только когда блюдо подают к столу, эти самые части еще шевелятся.
Происходит это потому, что в разрезанных частях тела мускулы все еще продолжают сокращаться. Сокращаются они и в тот момент, когда кусок попадает в рот.
Это не только не очень приятно, но еще и опасно.
Ведь сокращающиеся кусочки могут стать причиной удушья.
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- В Нью-Йорке среди подростков растет популярность бега по крышам поездов метро
- Японские таксисты, чтобы привлечь пассажиров, притворяются ниндзя и телохранителями
- Миллионер из Индии оставил наследство в 100 миллионов долларов своей овчарке
- Режиссер кинофильма «Я, робот» Алекс Пройас обвинил в плагиате Илона Маска