Блюдо морковь по-корейски не имеет широкой известности в Корее
Оно было создано советскими корейцами, которых депортировали в 1937 году из Дальневосточного края в Среднюю Азию.
Не найдя на новом месте привычных овощей для традиционных закусок панчханов, таких, как пекинская капуста или дайкон, они стали вымачивать в соусе морковь.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей