Репчатый лук, вот как можно заготовить овощ надолго, чтобы готовить было легче и быстрее
Сократить время приготовления блюд можно, заранее подготовив для этой цели сушеный лук.
Репчатый лук нужно очистить от шелухи, вымыть и нарезать.
Резать можно или кубиками, или кольцами, в зависимости от личных предпочтений.
То же касается и крупности нарезки. Но, чтобы сушка была быстрой и эффективной, толщина кусочков не должна быть больше 5 миллиметров.
После этого лук нужно будет разложить на бумаге и поставить в темное место на свежий воздух с хорошим ветровым притоком.
Время от времени лук нужно перемешивать, и через две недели он будет готов.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- Новая партия БЕЛАЗов отправлена в Якутию на добычу алмазов
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Итальянец впал в кому и забыл 40 лет своей жизни
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей