Диетолог Стародубова рассказала, как приготовить самую полезную окрошку
Диетолог Антонина Стародубова рассказала, какие продукты использовать, чтобы приготовить самую полезную окрошку.
Наступила пора, когда хочется холодных супов, таких, как окрошка или холодник.
Диетолог Антонина Стародубова сообщила, как сделать из окрошки полезное для здоровья блюдо.
Для ее приготовления понадобится кефир или самоприготовленный квас, мясо птицы и свежие овощи. Магазинный квас для таких целей не подойдет, так как он сходен по вредности с лимонадом.
Эксперт рекомендует брать индейку или нежирное куриное мясо. В этом случае калорийность блюда будет на 25 % ниже.
В качестве заправки подойдет нежирный йогурт или сметана. Никакого майонеза быть не должно.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей