Жарим мясо при помощи дуршлага: зачем это нужно делать
Дуршлаг может облегчить приготовление мясных блюд на сковородке за счет наличия в нем отверстий.
Дуршлаг годится не только для процеживания макарон после варки, он может хорошо помочь при жарении мяса.
Его следует использовать в первые минуты, когда мясо оказывается на сковородке, накрыв им сковороду, вы предотвратите разбрызгивание масла.
Дуршлаг подходит лучше традиционной крышки, поскольку в нем есть отверстия.
Они обеспечат отток пара, и жарение не превратится в тушение.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей