Намибийская тушеная лягушка-бык
Отчаянным гастротуристам в Намибии могут предложить попробовать лягушку-быка, тушенную в сметане или белом вине, которую принято есть с овощным гарниром.
Звучит аппетитно, если не знать, что в мясе этого земноводного в период размножения содержится опасный токсин, способный разрушить печень и почки человека, что часто приводит к смерти.
Правда, в сезон дождей концентрация яда снижается, как и вероятность летального исхода.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей