Очень вкусное и душистое домашнее вино: пробуем и угощаем гостей

Готовится оно просто, все ингредиенты дешевые, простые и доступные. На все уйдет около месяца.

Для начала список компонентов. Нам понадобятся - любое варенье (пол литровая банка), горсточка риса и дрожжи (на кончике ножа).

Готовим двухлитровую банку, туда выкладываем варенье, добавляем дрожжи и остывшую кипяченую воду - доливаем почти до верха. Всыпаем рисовые зерна.

Все перемешиваем и закрываем отверстие банки медицинской перчаткой, завязываем ее.

Держим банку в комнатных условиях три недели.

Вы увидите, как через несколько дней перчатка вздуется.

Теперь за ней нужно наблюдать периодически.

Когда она опять сдуется, значит, наше вино готово!

Остается процедить его через марлю, подкладываем несколько слоев.

Напиток готов, и его можно пробовать и предлагать друзьям и знакомым.

Получается отличное домашнее вино.

spare_part_advertising