Как приготовить настоящую итальянскую пасту: простые кулинарные хитрости

Паста - самое распространенное блюдо в Италии, которое ее жители очень любят и мастерски готовят. В домашних условиях можно приготовить итальянскую пасту ничуть не хуже итальянцев.

Хорошо приготовленная паста может подаваться в лучших ресторанах, но дома мы тоже можем сделать настоящий шедевр.

Чтобы вкус был настоящим "итальянским", запоминаем один секрет: все дело в соусе, от него зависит 90% успеха.

Если вам нужен яркий и пикантный вкус, готовим соус на основе винного уксуса и оливок.

Тем, кому больше по душе нежный и изысканный вкус, можно посоветовать молочную основу. Попробуйте добавить в соус сыр, молоко, сливки.

Экспериментируем со смелым сочетанием молочного соуса и тушеного сладкого перца. Если вы любитель необычных вкусовых ощущений, то паста под таким соусом точно произведет на вас впечатление.

spare_part_advertising