Секретный ингредиент для котлет: получаются как в ресторане

Если заказать котлеты в ресторане, то можно получить блюдо, разительно отличающееся от домашнего. Котлеты, приготовленные ресторанными поварами, отличаются изысканным вкусом и нежной текстурой.

Стоит знать о том, какие секреты используют кулинары.

Что повара добавляют в фарш

Не все знают о том, что улучшить вкус любого вида мяса можно с помощью обычного сливочного масла. Оно помогает котлетам получиться сочными и нежными.

Продукт немного "смягчает" резковатый вкус говядины и свинины, а также подчеркивает вкус курицы или индейки.

Поэтому добавлять масло можно при приготовлении котлет из любого вида продукта.

Повара рекомендуют сначала отправить масло в морозилку, а после измельчить его с помощью терки.

На стандартную порцию котлет стоит брать около 80-100 граммов масла. Этого количества будет достаточно для улучшения вкусовых качеств мясного блюда.

Такие котлеты можно как пожарить на сковородке, так и запечь в духовом шкафу.

spare_part_advertising