Как приготовить пирожки с ягодами, чтобы не вытекла начинка: советы поваров
Пирожки с ягодами можно готовить летом из свежих даров природы, а зимой – из замороженных.
Но ягодная начинка получается достаточно жидкой и часто вытекает из пирожков. Избежать такой ситуации помогут простые хитрости.
В состав наполнителя пирожков можно добавить крахмал. Он загущает массу и предотвращает ее вытекание.
На стакан ягод потребуется несколько столовых ложек крахмала, а также немного сахарной пудры.
Если начинкой пирожков являются замороженные ягоды, перед отправкой в духовку изделия нужно около получаса подержать на столе.
При поджарке пирожков выкладывать их на сковороду лучше так, чтобы шов располагался сверху.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- Новая партия БЕЛАЗов отправлена в Якутию на добычу алмазов
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Итальянец впал в кому и забыл 40 лет своей жизни
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей