Шеф-повар из Неаполя Джино Сорбильо вызвал шквал негодования среди итальянцев из-за пиццы с ананасами под названием «Маргарита кон ананас», сообщает CNN.
Уточняется, что повар в третьем поколении убрал из рецепта томатную прослойку, посыпал пиццу тремя видами сыра с карамелизированным ананасом.
По словам пиццайоло, он создал пиццу с такой начинкой, чтобы «бороться с предрассудками в отношении еды». Пост Сорбильо вызвал шквал негодования в соцсетях. Необычный рецепт даже обсуждали на национальном телевидении Италии.
Италия пополам расколота в данном вопросе. Да не только Италия.
Я думаю, что в целом люди не любопытны. Они ко всему другому относятся с недоверием, - считает шеф-повар.