Свежее мясо полезнее замороженного из-за более высокой концентрации белка
Замороженное мясо или свежее: теряет ли продукт питательные свойства при заморозке.
Мясо уникальный для человека продукт, поскольку именно в нем содержится полный аминокислотный набор. Многие задаются вопросом, что происходит с полезными свойствами мяса при его замораживании.
Сразу оговоримся, что употреблять мясо даже после длительной заморозки можно и вполне безопасно. Но в питательных свойствах оно теряет.
После месяца в морозильной камере количество белка в мясе снижается. Это связано с окислительными процессами содержащихся в нем жиров
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей