Используем маленький секрет, чтобы приготовить сочную куриную грудку в бульоне
Многие хозяйки задаются вопросом: «Можно ли сделать куриную грудку сочной и мягкой при варке?», маленький секрет поможет ответить на него.
Для начала ставим воду на огонь с овощами для бульона и доводим до кипения.
Только, когда вода закипела в подсоленный бульон, кладем куриную грудку.
После того, как вода снова закипела уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.
Выключаем бульон и даем ему остыть. На это уйдет около двух часов.
Куриная грудка сваренная таким способом будет сочной и вкусной.
- 17-летний TikTokер из Гомеля выиграл BMW M4 и хочет обменять его на квартиру бездомной
- В России скоро стартуют продажи автобренда Lynk & Co
- Школьница пошла на встречу с незнакомцем из интернета, а на другой день очнулась в комнате с тремя мужчинами
- Геологи нашли в Китае запасы золота, которые оцениваются в 82,8 миллиарда долларов
- Hyundai и Zeiss создали для автомобилей голографический дисплей