Как засолить вкусное сало с добавлением сахара

При засолке сала можно использовать сахар. Его вкус не будет ощущаться, а продукт станет мягким и нежным.

Стоит учитывать, что на приготовление сала с сахаром уйдет больше времени, чем при традиционной засолке.

Сначала нужно закипятить воду, вылить ее в банке и добавить ложку сахара. Отдельно следует смешать три лодки соли, измельченные зубчики чеснока и щепотку перца.

В этой смеси необходимо обвалять сало, положить в емкость и залить сладким раствором, оставив в таком виде на несколько дней.

Банку нужно закрыть капроновой крышкой. Она должна стоять в защищенном от света месте при комнатной температуре.

После помутнения воды продукт следует убрать в холодильник. Через день сало готово к употреблению. Его необходимо завернуть в пергамент на время хранения.

spare_part_advertising