Яблочный сок в домашних условиях: что нужно знать о его заготовке

Для приготовления сока подходят только полностью вызревшие яблоки, которые набрали сладость.

Яблоки нужно вымыть, нарезать и измельчить до состояния пюре. Обязательно брать спелые, но без гнильцы яблоки.

Яблочное пюре нужно выложить в прокипяченную плотную холщовую ткань и отжать вручную. Можно использовать соковыжималку.

Прозрачность яблочного сока достигается путем его нагревания. Температура не должна превышать 80 градусов: кипятить сок нельзя.

22:39

В Бресте 85-летний водитель наехал на женщину и скрылся

Авария произошла 28 января примерно в 13.00 часов. предварительно установлено, что 85-летний водитель «Хонды» на перекрестке улицы Маяковского с улицей Комсомольской поворачивал направо и не пропустил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

spare_part_advertising