Шеф-повара советуют положить банановую кожуру, чтобы мясо быстрее сварилось

Содержащиеся в банановой кожуре размягчающие вещества помогают мясу вариться быстрее.

Банановую кожуру нужно хорошо промыть и отрезать концы. После закипания мяса следует снять пену.

Теперь добавляем целую или крупно порезанную кожуру банана. И оставляем вариться как обычно.

В результате мясо сварится быстрее, и будет мягче по консистенции. Метод подойдет как для говядины, так и для свинины.

22:39

В Бресте 85-летний водитель наехал на женщину и скрылся

Авария произошла 28 января примерно в 13.00 часов. предварительно установлено, что 85-летний водитель «Хонды» на перекрестке улицы Маяковского с улицей Комсомольской поворачивал направо и не пропустил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

spare_part_advertising