На помощь всем, кто испытывает трудности, пришёл некий повар, который не стал утаивать секрет и рассказал и показал, как сделать всё правильно и в общем-то довольно легко.
Достаточно разбить яйца в миску и (главная деталь) запастись куском ржаного хлеба.
Натерев пальцы мякишем, человеку нужно только аккуратно подцепить желтки «за шкирку» и вытащить из миски, оставив в ней белки.
Многие люди уже воспользовались советом и подтвердили — всё работает.
Некоторые пользователи задались вопросом — а почему именно ржаной хлеб? На это повар развёл руками и рассказал, что рецепт отделения белка от желтка он узнал от дедушки 20 лет назад.
Старший родственник говорил о ржаном хлебе, не упоминая никакой другой.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__