Разложите томаты в коробки слоем в 20 см, держите их при температуре 20-25 градусов. Созреют они через 3-5 дней.
Если хочется быстрее, надо обеспечить доступ солнечных лучей и поднять температуру до +28.
Этот способ предполагает медленное дозаривание, чтобы помидоры смогли как можно дольше пролежать на хранении. Положите помидоры в коробки или ящики, переслоите их опилками.
Поддерживайте температуру в помещении около +15 градусов. Влажность должна быть примерно 80-85%. Так томаты смогут храниться до 40 дней в отличном виде.
Третий способ предполагает вынимание помидоров вместе с ботвой. Затем их подвешивают, чтобы не касались земли. Питание будет доходить от корней к плодам и поможет им дозреть.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__