Чтобы замороженный хлеб хранился долго и был как свежий, когда вы захотите его съест, важно соблюдать правила заготовки. Во-первых, не стоит брать для заморозки уже начавший черстветь или плесневеть продукт. Максимум можно использовать хлеб вчерашней выпечки.
Нарежьте его ломтиками и заверните в пищевую пленку или фольгу, а потом переложите в порционные пакетики. Теперь отправьте подготовленную выпечку в морозильную камеру.
Что же касается разморозки, то кусочек хлеба нужно достать из морозилки, и, не вынимая из пакета подержать при комнатной температуре три-четыре часа либо использовать для разморозки духовой шкаф с температурой 175 градусов или микроволновую печь.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__