Все гениальное просто. Это подтверждает и методика возделывания томатов китайскими фермерами. В чем ее суть?
Рассаде дают развиваться до месяца, а потом - подрезают сеянцы возле самой земли. Затем - пересаживают в небольшие емкости ( например, в пластиковые стаканы).
Сеянцы ставят в хорошо освещенное место, температура должна быть в пределах плюс 24-25 градусов.
Поливать и ухаживать за растениями, как за обычной рассадой. Хитрость в том, что после такой пересадки кусты томатов развиваются уже не в один стебель, а - в два. Благодаря тому и урожай с каждого куста получается двойным.
Чтобы плоды были вкуснее и сочнее, созревали быстрее, нужно удалить верхние плодовые кисти на растении. Так томаты будут аппетитнее и ничем не уступят по качеству тем, что выращены обычным спрособом.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__