Эксперт в вопросах питания Андрей Бобровский назвал виды рыб, которые соответствуют оптимальному соотношению "цена-качество-польза".
Диетолог не отрицает, что, чем больше разных видов рыбы употребляет человек, тем лучше, но достаточно придерживаться так называемого правила "4 С".
Суть утверждения в употреблении сардины, салаки, сельди и скумбрии.
Бобровский утверждает, что любая рыба благотворно влияет на продолжительность жизни, а перечисленные ее виды к тому же соответствуют оптимальному соотношению "цена-качество".
Специалист заметил, что секрет регионов, славящихся большим количеством долгожителей, именно в употреблении рыбы, жиры в составе которой снижают риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__