Для того, чтобы приготовить этот чудодейственный и очень вкусный напиток, нужно срезать с тыквы верхушку и вынуть из нее всю мякоть вместе с семенами. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не прорезать насквозь стенки плода.
Затем полученная "емкость" до краев засыпается сахаром. После чего ее нужно поставить в подходящий по размеру таз и накрыть срезанной крышечкой.
Тыква должна стоять в тазу до тех пор, пока ее корочка не станет мягкой. Как только это произойдет, содержимое плода нужно слить в банку - этот сок и называется тыквенным медом.
Хранить ценный напиток обязательно нужно в холодильнике. Пить его можно в качестве самостоятельного напитка либо запивать им еду.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__