Варить в чайнике можно сосиски, яйца, пельмени, картошку. Сложного ничего нет, но есть свои нюансы. Лучше брать прибор с закрытым нагревательным элементом.
Второй момент: чайник при закипании отключается. Можно удерживать кнопку во включенном состоянии, чтобы обеспечить непрерывность кипения.
Но в этом случае есть вероятность, что чайник выйдет из строя. Можно поступить иначе. Забросив продукты, повторять циклы закипания несколько раз.
Между ними делать перерывы в полминуты: вода не успеет остыть и процесс варки будет продолжаться в это время. Готовка сосисок займет 2-3 цикла, пельменям понадобится немного больше.
Варить надо маленькими порциями в несколько этапов. Потом чайник тщательно моется, кипятится с чистой водой с добавлением лимонки.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__