Речь идет, конечно же, об укропе. Большинство европейцев категорически не приемлит добавление этой приправы в еду.
Многие туристы, побывавшие в России, искренне удивлены широким использованием укропа в русской кухне.
Иностранцы готовы смириться с добавлением пряности в российской глубинке, но не понимают, как это безобразие можно допускать в дороих престижных ресторанах в центральной части страны.
Это пахучее растение, по мнению туристов, добавляют даже туда, где его по классическому рецепту быть просто не должно: в пиццу, буррито, некоторые другие экзотические блюда.
Не все европейцы так нетерпимы к укропу. В Болгарии, Сербии, Канаде, Швеции эту душистую травку тоже с удовольствием добавляют в салаты и прочие яства.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__