Покупая продукты в магазине, нужно обращать внимание не только на лицевую, но и на обратную сторону упаковки, и особенно на то, что написано мелким шрифтом.
Но не вся информация, которая есть на этикетке, действительно важна. В первую очередь нужно прочитывать сведения о составе и сроке годности продукта.
Также обязательно нужно обращать внимание на такие показатели, как загустители, которые отвечают за вязкость продукта - это желатин, крахмал и пектин.
Ароматизаторы придают продуктам вкусные запахи. Эмульгаторы помогают смешивать несмешивающиеся жидкости.
Стабилизаторы поддерживают однородность структуры и уничтожают бактерии, а консерванты препятствуют размножению микроорганизмов.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__