Имбирную настойку используют с разными целями: для похудения, для лечения гриппа и простуды, для устранения проблем потенции. В любом случае, перед ее применением нужно посоветоваться с врачом, ведь у всех людей разные организмы и болячки.
Приготовить имбирную настойку по древнему тибетскому рецепту можно в домашних условиях. Для нее понадобится 250 г корня имбиря.
Предварительно он моется, чистится и нарезается пластинками, которыми заполняется небольшая, примерно 250 мл, банка. Затем емкость заливается доверху водкой, накрывается крышкой и настаивается 2 недели в темном и сухом месте.
Периодически настой нужно встряхивать. А после завершения приготовления он процеживается и в него добавляются две чайные ложки меда.
Принимается по одной чайной ложке 2 раза в день перед едой - для усиления защитных свойств организма.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__