Не секрет, что качество колбасы некоторые производители портят небезопасными красителями и консервантами, которые не соответствуют допустимым нормам.
Это выгодно поставщику, который экономит затраты на производство, чтобы получить большую прибыль. Добавки могут влиять на вкус колбасы и наносить вред здоровью.
Зачем покупать плохой продукт, да еще и за большие деньги. Ведь можно найти достойную колбасу за приемлемую цену и с натуральным составом.
Проверить качество копченой колбаски очень просто. Способ подойдет для продукции, которая не имеет в составе паприку или красный перец. Это можно узнать из этикетки.
Если такие компоненты не включены, можно начинать тестирование. Налить в стакан водку, окунуть туда кружочек купленной колбасы.
Подержать его там минут пять, потом достать и оценить результат. Вода может получить красный, розовый или оранжевый оттенок.
Это означает, что в колбасе содержится краситель, то есть, перед нами ненатуральный продукт.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__