Приготовить полезный и вкусный майонез для заправки новогодних салатов - легко и просто!
Для этого понадобятся свежие перепелиные яйца или желтки куриных яиц.
А также потребуется немного горчицы, соевый соус вместо соли и сок лимона - для придания продукту кислинки.
Все ингредиенты нужно взбить в блендере на больших оборотах, в процессе взбивания вливая в общую массу оливковое масло тонкой струйкой.
Такой майонез получается очень нежным на вкус, а главное - совсем не вредным для желудка, как уверяют диетологи.
Он придает особую пикантность салатам, мясу и другим блюдам.
Единственный его минус - малый срок хранения, что, впрочем, никак не умаляет достоинств этого натурального продукта.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__