Статья, размещенная в Nutritional Neuroscience, рассказывает об испытаниях с участием взрослых людей в возрасте от 18 до 75 лет.
Они показали, что яйца помогают человеку стать умнее, развивая и улучшая такие качества, как самоконтроль, креативность, логика, концентрация внимания, кратковременная память, умственная гибкость.
Nutritional Neuroscience:
«Яйца, точнее содержащийся в них белок NWT-03, позволяют улучшить когнитивные функции, ускоряя реакции человека на сигналы»
По утверждению экспертов, в яйцах есть и другие компоненты, которые улучшают работу мозга, повышая его умственные способности.
Например, яичный желток - богатый источник холина, лютеина, зеаксантина. Все эти элементы положительно влияют на функционирование ЦНС.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__