Солянка делается с добавлением переработанного мяса. Это копченые продукты, колбаса, сосиски.
Все это еда с большим количеством вредных насыщенных жиров, повышающих уровень холестерина и усложняющих работу сердца.
Также в суп при готовке идут лимоны, соления, каперсы. Такие добавки не пойдут на пользу людям, у которых проблемы с поджелудочной железой, гастрит или язва.
Еще один немаловажный момент, который надо учитывать при выборе мясных компонентов для супа.
Животным на фермах часто добавляют в корм антибиотики, поэтому их мясо нельзя назвать полезным.
В этом смысле домашняя колбаса и другие мясопродукты будут гораздо безопаснее.
Синтетические добавки могут из мяса попасть в бульон при готовке, и это отнюдь не добавит здоровья человеку, отведавшему такую солянку.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__