Вот несколько основных направлений, по которым перепелиные яйца ведут успешную атаку на недуги. Конечно, не стоит их есть одни, не принимая лекарств, но это — существенная поддержка борющемуся с болезнью организму:
у больных холециститом, употребляющих перепелиные яйца, исчезают постоянная горечь во рту и боль в правом подреберье;
при лечении гипертонической болезни, диабета, туберкулеза, малокровия и бронхиальной астмы яйца «назначают» курсом, от 120 до 250 яиц;
рекомендуется употреблять перепелиные яйца и для нормализации обмена веществ и стимуляции кровообращения: детям, в зависимости от возраста, — по 2-6 штук, взрослым — по 4-6 штук ежедневно;
особенно полезны перепелиные яйца людям старшего возраста — у пожилых людей, регулярно употребляющих перепелиные яйца, уже через два месяца проходят боли в суставах, улучшаются слух и зрение;
яйца перепелов обязательно должны присутствовать в рационе беременных женщин — они смягчают токсикоз и облегчают течение беременности;
употребление перепелиных яиц дает прекрасные результаты в лечении гастритов — язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, а также панкреатита;
перепелиные яйца желательно использовать в лечебном питании ослабленных детей и взрослого населения, и в первую очередь в экологически неблагополучных зонах;
перепелиные яйца желательно использовать в лечебном питании ослабленных детей и взрослого населения, и в первую очередь в экологически неблагополучных зонах;
ребенок, съедающий в день два яйца, лучше развивается и редко болеет простудными заболеваниями, обладает хорошим зрением, ему не страшны такие напасти, как рахит и неправильный рост зубов.
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__